案例分享

TransBiz從成立自2015年7月起,截至2018年12月為止,經手的代營運客戶已多達30幾個(不含策略顧問服務),透過集客行銷的方式自帶流量,以部落格文章建立在數位行銷、網路行銷、亞馬遜品牌跨境電商顧問&代營運的權威。

由於電子商務的快速發展,以及Amazon的政策修訂,加上數位行銷的工具推陳出新,因此在TransBiz成長的過程中,我們也不斷地調整與優化提供給客戶的服務內容(比如….長期的代營運、短期的銷售上架計畫、市場策略策略顧問、完整代營運服務)。

當然,在前述那麼多的變數夾雜下,過程中肯定沒有100%不失敗的成功。

在2017年的Q4,我們用更完善的策略規劃作為與合作夥伴開啟代營運服務的前哨;而至2018年Q4則更近一步協助為客戶打造「國際化的自有品牌」。

 

在3年多的時間裡,我們確實有許多或成功或失敗及各種行銷活動嘗試的案例能分享,不過礙於人力有限以及合作的保密條款,目前案例更新的部分還在努力中..

目前可完整公開的案例包括以下2個:

協助馬具代工廠轉型品牌,前進亞馬遜銷售;電子產品代工廠,透過「人體工學」,3個月闖出亞馬遜銷售佳績

casestudy-KavallerieKavallerie-1
fersgo_case study2fersgo_case study

你可以到服務頁面,更了解TransBiz的服務細節。

或直接預約免費策略顧問諮詢,
了解TransBiz能如何協助你打造自有品牌,透過跨境電商在全球賣得更多!