為了應對澳洲政府最近推出的稅收政策,Amazon決定從7月1日起,禁止澳洲消費者造訪其海外站點。因此,澳洲消費者對Amazon頗有抵抗情緒。為了緩解澳洲消費者對亞馬遜的不滿,Amazon也向澳洲的Amazon客戶推出了期待已久的Prime會員服務。

 

澳洲Prime會員福利

訂閱Prime會員後,澳洲消費者可以免費享受兩日送達服務、Prime Video、Prime Reading、Twitch Prime以及其他一些福利。

海外商品,超過$ 49澳幣(約台幣1200元)可享受免費配送服務。

 

澳洲Prime會員費用

澳洲Prime會員費用為$ 6.99 /月或$ 59 /年,大約為美國Prime會員費用的一半。

為了吸引澳洲消費者註冊,2019年1月31號之前,每月會員費用只需$ 4.99,之後才會調漲為$ 6.99 /月。

Amazon Prime會員服務免費提供30天的試用期,如果對服務不滿意,只需手動取消會員資格。

 

澳洲Prime會員對賣家的影響

亞馬遜澳洲站於2017年12月才正式開放,但是成長速度驚人,競爭相對較小,市場機會巨大。

由於澳洲與北美,英國的語言,文化習慣基本一致,還有巨大的Facebook,谷歌用戶群,再加上澳洲當地特有的折扣,相信賣家在澳洲市場選品與推廣會相對輕鬆。

澳洲消費者首先關注的是免運費,而Prime會員服務為客戶提供免費配送、免費音樂、影音等服務,勢必會為Amazon澳洲站增加銷量。

 

歡迎想要做澳洲電商市場的你,點擊下方連結馬上預約免費跨境諮詢

 

(本文原刊載於億恩網, TransBiz 跨境電商顧問獲授權轉載。)

Doris Lin
Doris Lin
喜歡學習新的事物、喜歡胡思亂想、喜歡挑戰自己的極限。用心去感受生活的每一天,創造自己存在的價值,做有意義的事。電子商務的快轉,加速世界貨幣流動的速度和方式,期待可以透過TransBiz讓更多台灣的品牌站上國際的舞台,然後大聲的說「We are from Taiwan」。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料