✦ 活動報名已截止 ✦

TransBiz 賣家案例年度回顧!3 年打造 8 位數眼鏡品牌 從 0→1→10 營收成長秘訣

想了解 TransBiz 顧問陪跑賣家,如何在競爭激烈的市場中,找出他們的獨特賣點?以及他們都怎麼成功定位產品,在亞馬遜穩定銷售的?

 

12/28 Live 直播,要來公開 TransBiz 賣家案例「年度回顧」啦!解析賣家案例,是最快可幫賣家深入了解,在亞馬遜成功銷售所需的關鍵因素,並能從中複製經驗,運用在提升、優化亞馬遜業績。

 

這集✶加碼邀請✶新貿獎得主-QEF 總經理 York,分享他如何從 0→1→10 將營收翻倍、放大,持續突破業績成長到8位數營收的秘訣,還有 York 如何推動整個團隊學習亞馬遜運營的心法。

 

既有賣家或才剛上架的你,別錯過 York 公開他的「多品牌進攻」策略,他也將從營收增長經驗,為大家打破投放廣告的盲點與心魔:「只要用對策略,就能成功創造正向支出價值」,記得先報名!

活動資訊

活動主題

TransBiz 賣家案例年度回顧!3 年打造 8 位數眼鏡品牌 從 0→1→10 營收成長秘訣

活動時間

活動地點

TransBiz & RBAY 的 FB、YouTube 同步播放

活動回看

在看影片之前,
留下簡單的資訊,讓我們更認識你吧!