情人節禮物想好要送什麼了嗎?這週TransBiz【Amazon誰最賣】系列,我們從Amazon情人節熱銷商品介紹給大家,讓大家知道別人送什麼情人節禮物給另一半能夠增進彼此的關係!

首先是Funny Dice Game Toy for Couple「情侶情趣遊戲骰子」售價$5.49的一個月預估可以賣超過2000套!說實話看起來是蠻粗糙的商品,但是因為趣味且便宜,銷路十分好。一個骰子顯示動作,另一個骰子則是部位,要怎麼玩應該大家很清楚這邊就不詳述了…

 

 

熱銷的產品還有給情侶的聊天卡,這盒售價$25美金的TABLETOPICS Couples: Questions to Start Great Conversations,預估每月可以賣超過450套,其實就只是個包裝精美開啟話題的聊天卡片,每張卡片問一個問題,當然,也會包含色色的問題來增進情侶間的關係,產品要點中的這句 “These conversation starters for couples include thought-provoking questions for couples to get to know each other on a new level.” 說明了一切。

 

另一個銷量最好的情人節禮物,是情侶QA日記:Our Q&A a Day: 3-Year Journal for 2 People,這個售價$11.29在Industrial & Product Design書籍上排行第一,銷量驚人。

這個QA情侶日記主打的特色就是每天都會有一個不同的問題,情侶雙方都寫一到兩句話作為回答,像是「你想和你的伴侶去哪旅行」、或是「你的伴侶笑聲聽起來像什麼?」,這些問題回答累積起來,能成為兩人三年來的回憶時空膠囊(然後分手時可以回味完拿去燒掉(大誤))。

 

再來看看消費者的review評價,買了日記的消費都大給好評,評價五星連發,說這禮物對於雙方關係有很大助益,看得出來都是感情好的情侶或夫妻才會買這情人節禮物(再大誤,怨念深)。

看完上述幾個TransBiz幫各位找的情人節禮物熱銷商品的例子,是不是看得出來情人節熱銷禮物的秘訣,就是能夠讓情人間的感情增溫的小物,不必太過貴重也能夠讓對方感覺到滿滿的誠意喔!(當然,前提是要感情夠好才行(逃….))

 

想要瞭解更多美國市場亞馬遜的熱銷商品嗎?請期待下回的【Amazon誰最賣】!

Anfernee 老張
Anfernee 老張
Anfernee 擁有超過10年的電商創業經歷。25 歲在澳洲創辦網路藥局 OKme,透過自營網站、eBay 及 Amazon 等通路,全通路策略在短時間內獲得高速成長。2013年,創立 Innovotech Labs,專注於電商的價格競爭數據分析,在定價策略有深入研究,客戶包括 ALDI Liquor、Bunnings Warehouse、Baby Bunting 等大型零售通路。2015年,創辦 TransBiz 跨境電商顧問,結合國外數位行銷以及電商數據分析的實戰經驗,協助台灣品牌「賣」向世界。

歡迎留下你的疑問或這篇文章對你的幫助!

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料